انا محتاره كيف ممكن احمل بولد في بيقولو انه قبل التبويض...

رقم الاستشارة الطبية: 61437
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
انا محتاره كيف ممكن احمل بولد في بيقولو انه قبل التبويض يكون الحمل بولد وفي يقولو انه بعض ١٤/١٥/ من التبويض بكون حمل بولد بما انك مختص شو نصيحتكم لي وكيف اجعل جسمي قلوي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا توجد صحه لهذا الكلام ولا يوجد طعام معين ولا مجال قلوي ولا معاد معين لتحديد جنس الجنين
الطريقه الوحيدة انك تعملي تحديد نوع الجنين بتخصيب البويضه بحيوان منوي يحتوي علي كروموسوم y في المختبر ثم وضعها في رحمك لتزرع في بطانه الرحم ويبدأ الحمل