وقفت حبوب لاكتيفينور تزامناً مع فطام ابني عمره سنه ونصف وكنت برضع بدون بريود وحالياً بقالي شهرين موقفه الحبوب ومفيش بريود بردو لكن في يوم من حوالي...

رقم الاستشارة الطبية: 57860
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
وقفت حبوب لاكتيفينور تزامناً مع فطام ابني عمره سنه ونصف وكنت برضع بدون بريود وحالياً بقالي شهرين موقفه الحبوب ومفيش بريود بردو لكن ف يوم من حوالي شهر وشويه نزل بعض النقاط لمدة يوم ووقفت عملت اختبار حمل بول من يومين طلع سلبي اي السبب ف عدم نزول البريود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
ضغط واطي
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء اختبار حمل بالدم serum bhcg لاستبعاد وجود حمل واذا كان تحليل اختبار الحمل سالبا فيجب عمل سونار على البطن والحوض لاستبعاد وجود سبب لعدم نزول الدوره كما يجب اجراء الفحوصات الاتيه
CBC , serum ferritin
Serum prolactin