وضع معقم على القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 35607
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1707
زائر
لقد استخدمت كريم فيوسيباكت لمده اسبوعين لجرح في راس العضو الذكري قريب من فتحه البول بعدها قرأت انه لا يستخدم للاعضاء التناسلية ما هي الاضرار المحتملة وهل يسبب ضعف انتصاب او ضعف جنسي وما هو الضرر على المدى البعيد وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
أدوية مستخدمة
xatral xl 10mg
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب من اجل هذا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا يسبب مشكله وخاصة انك استخدمته مده صغيره قد يسبب احيانا ضمور لخلايا الجلد ولكن عند استخدامه باستمرار لسنوات عديده
لا داعي للقلق
وشكرا

زائر
لقد استخدمت ماده الهايجين على العضو الذكري فشعرت بحراره وحرقه خفيفة بعدها ظل القضيب دافئ هل هناك اضرار محتمله على استخدامي الكحول على القضيب وكيف ساتخلص اثاره وشكرا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ليس له اضرار ولكن لا داعي لاستخدامه علي الأماكن الحساسه بكثره يمكنك استخدام غسول cyteal مطهر وأمن وأكثر فعاليه
وشكرا