وضع قطعة منديل في الاذن لحمايتها من الهواء البارد

رقم الاستشارة الطبية: 13871
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 511
زائر
قبل ان انام وضعت قطعه صغيرة كلينس على أذني خشية من الهواء البارد لانها ملتهبه وعندما استيقظت لم اجدها هل جائز دخولها إلى أذني وماهي أعراضها ان دخلت يعني كيف اعرف أرجو الجواب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr. Mohamed Galal

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
انصحك بزيارة طبيب انف واذن ليقوم بفحص اذنك. وجود جسم غريب داخل الاذن قد يتسبب في التهاب في الاذن الخارجية. تمنياتي بدوام الصحة

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
دخول جسم غريب للأذن يمكن أن يسبب مجموعة من الاعراض مثل الالم او الالتهاب او عدم القدرة على السمع.
إذا تأكدى من دخوله مع عدم قدرتك على إزالته فيفضل الاستعانة بطبيب اللنف والأذن تجنبا لحدوث التهاب.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي ومعرفة إذا كانت قطعة الكلينكس موجودة داخل الأذن أم لا.