السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أريد أن أسألكم لقد وقع...

رقم الاستشارة الطبية: 61096
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أريد أن أسألكم لقد وقع معي حادث جنسي أدى إلى خروج دم والشعور بالألم وبعدها بمدة بضع أشعر قمت بالفحص المتكرر لنفسي ولم أصل إلى نتيجة فقمت بزيارة طبيبة معروفة وأكدت لي أن غشائي سليم ولله الحمد وبعد مدة جاء لي شك بأن ذلك دم ما مصدره قمت باستشارات طبية في الفيس مع أطباء ببعث صوري و البعض منهم أخبرني أنه موجود تمزق جزئي فحصت نفسي 3 مرات على ما أتذكر هل هذا الفحص يؤثر على الجزء المتبقي يعني في احتمال أفقد الجزء السليم ويصبح كامل التمزق أنا معي وسواس ولا أستطيع الذهاب إلى طبيبة أخرى لقد رافقت مع الإستشارة صورة مهبل وشكرا ❤️

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
حالة مستقرة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يمكن لأحد أن يجزم أن الغشاء سليم أو لا من صورة
وطالما الطبيبه اخصائيه النساء فحصتك بكشف مهبلي علي الغشاء واكدت أنه سليم
اقفلي الموضوع ده نهائي وعيشي حياتك طبيعي واستقيمي
ولو انتي حريصه علي عذريتك حافظي علي نفسك