وزني ثابت لا يزيد أبدا

رقم الاستشارة الطبية: 35666
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 196
زائر
انا وزني ثابت لم يزيد أبدا يعني لاحظ الامر في شهر افريل كنت ازن 47 ثم بعد رمضان الكريم في نهاية شهر افريل مدة وزنت ووجدت نفسي 48 لكن الان في شهر ديسمبر وجدت أنني لم تتحرك في ميزاني من شهر افريل الى ديسمبر في هذا الشهر بقيت في 48 .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
جيدة الحمد الله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يفضل عمل تحليل غدة درقية T3,T4,TSH وصورة دم كامله وسكر صائم وفاطر اذا كانت النسب طبيعيه فلا يوجد مشكله بأذن الله

Dr Adel Shihab

أخصائي باطنة وتغذية علاجية
لو عايزين نزود الوزن
بعد استبعاد الأسباب المرضية

ناخد كمية السعرات الحرارية اليومية في أكلنا بما يزيد عن السعرات الحرارية اليومية التى يتم حرقها واستهلاكها

لو بناخد نفس كمية السعرات التى نستهلكها... الوزن يبقى ثابت

مهم جداً نعمل تحاليل الغدة الدرقية وبراز