ورم ما بعد خلع الظافر

رقم الاستشارة الطبية: 27735
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 416
زائر
قمت بعملية الظافر الغائر وتمت ازاله الظافر من الجانبين وتمت الخياطه من الجانبين ايضا ولكن لازال التورم موجود حتي الان رغم مرور اكثر من ٣ اسابيع وكنت اخذ بريستيفلام وهاي بيوتك مضاد حيوي وعند استشاره الطبيب وضح ان هذا من اثر العمليه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بريستيفلام وهاي بيوتك وفيسودين

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

في عمليه الظفر الغائر لابد من ازاله الجذر المقابل له حتي لا ينم ثانيه.. ومعني ان هناك تورم يرجح وجود بواقي الجذور من هذه الناحيه.. وهل تم فك الغرز الجراحيه..لانه من المحتمل انت تكون الغرز هي سبب التورم فينصح برفعها وعلاج alphintern tabقرص3مرات