ورم حميد في الثدي مؤلم ويخرج صديد

رقم الاستشارة الطبية: 34927
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 516
زائر
ورم حميد في الثدي الايسر قريب الحلمة ولكن مؤلم وعند الضغط علية يخرج صديد وافرازات. عملنا جميع الاشعة والفحوصات وطلب منا كل ثلاثة اشهر اعادة الفحوصات.
هل هناك علاج للالم والصديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
ورم حميد في الثدي الايسر

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً بكم..
إذا كان هناك تجمع صديد بالثدي فيجب تنظيفه جيدا وتطهيره حتي يجف تماماً.حتي يختفي الألم.واذا وجد أي ورم فلابد من عمل عينه تحليل أنسجة له.ولذلك أنصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحه متخصص لتنظيف الجرح تماماً مع العلاج وأخذ عينه للتحليل الباثولوجي.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، قد يحدث التهاب خلوي بانسجة الثدي او بالغدد اللبنية مصاحبا لوجود ورم بالثدي ويحدث ان يتجمع صديد وتلاحظين احمرار وتورم حول تجمع الصديد والم بالثدي كله وتورم بالغدد الليمفاوية يحت الابط
يجب العرض علي طبيب الجراحة لمزيد من الفحص واخراج الصديد لتنظيف الخراج وتعقيمه ، يفضل اخذ عينة من الورم لتحليله بمعمل تحليل الانسجة ومعرفة محتواه من الخلايا لاستبعاد وجود خلايا سرطانية والمتابعة بعمل ماموجرام وموجات فوق صوتية علي الثدي
يمكنك تناول اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الامل لتقليل التورم والألم