ورحمه الله وبركاته هلأ انا قبل اربع سنين تقريباً عملت عملية flat foot القدم المسطحه لاكن بعد العملية ما راجعة للعلاجات الفيزيائية وماني شايفه...

رقم الاستشارة الطبية: 55565
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته، هلأ انا قبل اربع سنين تقريباً عملت عملية " flat foot " القدم المسطحه لاكن بعد العملية ما راجعة للعلاجات الفيزيائية وماني شايفه التحسن من العمليه بشكل كبير يعني ملاحظ فيها تبسط اذا مشيت او وقفت وانا راخيها يعني مو شاده عليها ، مو مثل قبل العملية اخف طبعاً لانو قبل العملية ما كنت اعرف اعمل التقوس بس بعدها صرت اعرف سويه بس لازم اني شد ولا بضل فيها تبسط ،وكمان لسا ساق القدم بحس فيها ضعف اكثر من القدم الي ما فيها عملية ، هلأ السؤال لازم اعمل علاجات فيزيائي او شيء ؟؟ وجزاكم الله خيرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
تمام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارتدي حذاء طبي مناسب لحالتك حتي في البيت
واعملي علاج طبيعي وتمرينات ولا تقفي لمده طويله علي قدميكي