ورحمه الله وبركاته أنا فتاة وانا في ٢١ من العمر اعاني من الم شديد في أعلى الظهر عند الأكتاف والألم يأتي على شكل حرقة ويزعجني كثيراً مما لا أستطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 51973
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أنا فتاة وانا في ٢١ من العمر اعاني من الم شديد في أعلى الظهر عند الأكتاف والألم يأتي على شكل حرقة ويزعجني كثيراً مما لا أستطيع أن أؤدي أعمالي اليومية وخاصة يزيد الألم عند الاتكاء على الظهر وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
ربو مع ارتجاع في الشريان التاجي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
يجب العرض علي الطبيب لعمل أشعة MRI cervical لاستبعاد وجود خلل بالفقرات العنقية يسبب ضغطا علي الأعصاب المغذية لعضلات الكتف وكذلك يجب عمل تحليل serum vitamin b12 لتأكيد وجود نقص بالفيتامين يسبب التهاب الاعصاب