ورحمة الله وبركاتة ارجوا الرد من سيادتكم جزاكم الله خيرا بسبب تدهور الحالة النفسية من هذا الموضوع والاحراج أمام زوجتي حيث قد ظهر لدي علي...

رقم الاستشارة الطبية: 50711
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 132
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ارجوا الرد من سيادتكم جزاكم الله خيرا
بسبب تدهور الحالة النفسية من هذا الموضوع والاحراج أمام زوجتي
حيث قد ظهر لدي علي كامل راس القضيب هذة البثور وكانت مسببة التهابات شديدة و جروح سطحية مكانها ثم بعد اربع ايام من ظهورها وباستخدام كريم كيناكومب قد اختفت الجروح وظهر مكانها هذا الحبوب حيث أنها ممتلئة بعض الشئ وبارزه واستمريت باستخدام كريم كيناكومب حتي الآن أكثر من 10 ايام ولم تختفي بعد مع العلم انة في حالة عدم دهن القضيب بالكريم أشعر بحكة شديدة
جزاكم الله خيرا
IMG_٢٠٢٢١٠١٩_٠٠٠١٤٥.jpg

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
متوسطة لحد ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بعض المسكنات و بعض الأحيان ترامادول
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة الطبيب للاحراج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه الحبوب والبثور سببتها الفطريات الجلديه بسبب عدوى وتظهر بسبب رطوبه المكان ودفئه
وممكن تكون منقوله من والى الزوجه فارجو استخدام كريم دكتارين ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام دهان للعضو
وقرص فموي زيرتك مره يوميا لمده خمس ايام
وتنشيف المكان جيدا بعد غسله وارتداء الملابس الفضفاضه القطنيه
وعلاج الزوجه اذا كان عندها شكوى مهبليه مثل افرازات متجبنه او حكه