ورحمة الله انا اعاني من الامساك وكنت في الدورة الشهرية وضغطت على نفسي لاخراج الغازات اكرمكم الله فأحسست باندفاع كمية كبيرة من دم الدورة وألم فظيع...

رقم الاستشارة الطبية: 55554
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
السلام عليكم و رحمة الله
انا اعاني من الامساك و كنت في الدورة الشهرية و ضغطت على نفسي لاخراج الغازات اكرمكم الله فأحسست باندفاع كمية كبيرة من دم الدورة و ألم فظيع في المهبل استمر ليومين و الان انا خائفة من ان اكون قد فقدت عذريتي بهذه الطريقة ، فهل هذا ممكن ؟ و الا ما سبب الالم ؟ اجيبوني رجاءا اكاد افقد عقلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

عليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نادرا ما يحدث اصابة للغشاء بهذه الطريقه وانما ما حدث بسبب احتقان الحوض واندفاع كميه كبيره من الدم بسبب ذلك