مرحبا احيانا يظهر لي حبيتن كنتوئات حول فتحه الشرج واحسن...

رقم الاستشارة الطبية: 98247
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
مرحبا
احيانا يظهر لي حبيتن كنتوئات حول فتحه الشرج واحسن بالمضايقه منهم كثيرا فاحيانا اشعر باني اريد ان اخدش المنطقه بيدي خلال اخر شهرين ظهرت الحببتين مرتين ولكن للاسف انهم يسببون لي حاله من الخوف والاحراج وقبل حوالي ٤ سنوات كان عندي الم في منطقه الشرج وذهبت للدكتور وقال انني اعاني من شق شرجي وقد تمت المعالجه سابقا ومن فتره احسن ان الشق الشرجي رجع تاني واحيانا يظهر الحبوب حول فتحه الشرج من الخارج والان استعمل نفس الدواء السابق وارتاح عليه لمده معينه اسمه cose protect Duo
العلاج برهم بلجيكي لانني اعيش ببلجيكا
فما هو التشخيص لذلك
شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مجال الانشاءات
الحالة النفسية
حاليا سيء
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم برهم cose protect Duo
تشخيص الطبيب
قبل ٤ سنوات ابلغني انه شق شرجي وقد تم معالجته يومها

المرفقات

  • IMG_6265.jpeg
    IMG_6265.jpeg
    1.7 MB · المشاهدات: 309

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتفاخات حول الشرج بتظهر وتختفي غالبا هي بواسير والتي غالبا بتصاحب الشرخ الشرجي لان سببهم واحد وهو الامساك المزمن
البواسير التي تخرج وتدخل من تلقاء نفسها هي غالبا درجه ثانيه وتحتاج علاج تحفظي فقط
العلاج
منع الامساك واستخدم الكريم عادي
وخذ دافلون قرص ٣ مرات