وجع في منطقة الحوض -الجهة اليسري- مع وجود طرقعة عند فتح عظام الورك للخارج باحساس وجع في الخصية اليسري ولكن مع عمل اشعة دوبلر لتشخيص الدوالي...

رقم الاستشارة الطبية: 48132
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
وجع في منطقة الحوض -الجهة اليسري- مع وجود طرقعة عند فتح عظام الورك للخارج باحساس وجع ف الخصية اليسري ولكن مع عمل اشعة دوبلر لتشخيص الدوالي النتيجة كانت طبيعية .. ما يمكن ان يكون؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيب بيطري
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تشير إلي احتمال الإصابة بالتهاب مفصل الحق الأيسر
يؤدي ذلك إلي الم ارتدادي بالخصية وإذا تم الفحص وتم استبعاد وجود خلل بالخصية كدوالي أو تجمع مائي فيجب عمل أشعة علي المفصل لتأكيد التشخيص