وجع في مكان انبوب الصدر في عملية استرواح صدري

رقم الاستشارة الطبية: 35406
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 273
زائر
قبل 6 اشهر عملت عملية استرواح صدري وتم ادخال انبوب بالصدر (بسبب دخول اله حادة) الان احس بوجع بنفس مكان الانبوب بين فترة واخرئ/ واحس احيانا بشعور كمسح الريش شوق المكان/ وعندما امسح يدي علئ صدري اشعر بالوخز بمكان الانبوب /لااعاني من مشاكل بالتنفس // ماهو تشخيصكم لهذة الحاله ؟// وهل يعاود الاسترواح مرة اخرئ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
متوترة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
استرواح الصدر

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الشعور بالالم والنغز في مكان دخول اانبوبة الصدرية امر طبيعي لحين التئام العضله الصدرية تمام لا يوجد اي مشكله طالما لا يوجد مشاكل بالتنفس ويمكن الاطمئنان بعمل اشعه x ray علي الصدر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، آلام الصدر التي تعاني منها تحدث نتيجة إصابة الأعصاب الحسية مع إدخال الأنبوب الصدري وكذلك الطعنة ، مع الوقت تتعافي الاعصاب ويزول الاثر ولكن يجب استبعاد وجود مشكلة بالرئتين أو القلب وذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو وقياس كفاءة التنفس وعمل أشعة مقطعية علي الصدر
يمكنك تناول أقراص Neurovit ثلاث مرات