وجع في عضلة القلب بعد اكل الاندومي بدون غلي

رقم الاستشارة الطبية: 30929
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 871
زائر
اعاني من وجع في عضلة القلب بعد أكلي للاندومي (المعكرونة السريعة) مباشرة علماً أن هذا حدث معي مره واحده فقط فهل هذا السبب في ذلك يا ترى؟

هذه اول مره أكلها نيئة من غير سلق مع البهارات الموجودة في الكيس المرفق ولقد قمت بأكلها مره اخرى بنفس اليوم وبنفس الطريقة في الليل وبعدها سائت حالتي

اردت ان اجرب وقد اعجبني طعمه وقمت بأكله مره أخرى على هذا الاساس

سؤال آخر: هل شرب القهوة مع الحليب بمعدل كوب في اليوم يضر في صحة القلب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أقم بزيارة طبيب

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
هذا ليس ألمًا في القلب، وإنما التهاب في جدار المعدة، بسبب البهارات غالبًا.
وأما شرب كوب يوميًا من القهوة بالحليب فهو لا يضر.

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
الطعام الحار السبايسى الغنى بالتوابل لا يؤثر على عضلة القلب ، ولكنه يؤثر على المعدة ، ويسبب ألما بالمعدة مع حموضة وحرقان بالصدر ، يمكنك تناول أقراص للمعدة ، مثلا بانتازول 40 مجم ، قرص واحد يوميا ، ومضاد الحموضة ، مثلا جافيسكون شراب ، ملعقة كبيرة 10 سم بالفم ثلاث مرات يوميا ، ينصح بالابتعاد عن الأطعمة الحارة السبايسى الغنية بالتوابل مثل الإندومى ، والابتعاد عن المقليات ، وعدم الإفراط فى شرب الشاى والقهوة والمشروبات الغازية ، وعدم تناول المسكنات القوية التى تؤثر على المعدة ، والإكثار من تناول الزبادى واللبن والحليب ، بخصوص شرب كوب واحد يوميا من القهوة والحليب لا يؤثر على القلب .