وجع في اليد ثم طفح

رقم الاستشارة الطبية: 8950
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
اعاني من وجع في يدي بعد الوجع بيطلعلي طفح جلدي صغيراحمر او اصفر وأحياناً بني ما سبب وأحيانا اتناول دواء كورتيزون للربو

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو تحسسي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ارتكاس تحسسي لاكلة او لمادة معينة تلامس الجلد
واحيانا يكون الالم مستقل عن الطفح الحلدي حسب موضعه ومالذي يزيده او ينقصه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الطفح الجلدى قد يكون حساسيه تجاه ماده معينه من منظفات او اكل معين يمكنك اخذ اقراص للحساسبه كلاريتين مع دهان الليرجكس كريم مع سودو كريم ووجع اليد قد يكون ناتج عن الطفح الجلدى او تقلص عضلى نتيجه اجهاد مستمر او ناتج عن التهاب الاعصاب يرجى تحديد موضع الالم ومده استمراره والفحص لدى الطبيب المختص لوصف العلاج اللازم