وجع في الخصية عندما استيقظت ويزداد الوجع كلما تحركت

رقم الاستشارة الطبية: 36069
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 299
زائر
لدي وجع في الخصية اليسرى عندما استيقظت بالأمس ويزداد الوجع كلما تحركت أو جلست أو لمست المكان عندما كان عمري 14 حصل معي نفس الشيء ولكن سرعان ما زال الألم أما الآن فأنا لم استطع النوم وبقي الألم ليوم كامل هل له علاقة بالمسالك البولية أو لا أرجو الرد بأسرع وقت وشكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الألم يحدث بسبب الاحتقان او ممارسة العاده السيئه او لبس البناطيل الضيقه
علبك بارتداء ملابس داخليه قطنيه مريحه والابتعاد عن مشاهدة الأفلام التي تحتوي علي مشاهد خليعه ومثيره للشهوه قدر الإمكان
وان استمر الأمر عليك باستشارة طبيب أمراض ذكوره
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب العرض سريعا علي طبيب المسالك البولية لعمل فحص الخصيتين وسونار علي البطن والحوض وعمل دوبلر علي الخصيتين لاستبعاد الاصابة بالتواء الخصية او وجود دوالي بالخصية
يجب ايضا عمل تحليل بول لاستبعاد الاصابة بالتهاب مجري البول