وجع فى الصدر و قليل من عدم الإتزان

رقم الاستشارة الطبية: 23047
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 472
زائر
اشعر بإستمرار بوجع فى الصدر و قليل من عدم الإتزان بعد العشاء او السحور انا مدخن بشرب حوالى ١٠:١٥ سيجارة يوميا بتابع مع دكتور تخسيس من حوالى شهر نسبة الدهون والزيوت والسكريات فى الطعام والشراب تكاد تكون معدومة ومع ذلك خسيت فعلا حوالى ٥ كجم بس لازلت اشعر مثل عدم انتظام سير الدم فى عروقى باخد اسبوسيد اطفال للسيولة ٣ مرات يوميا وقرص كلوسيز مكمل غذائى مع ادوية التخسيس كروماكس ورجيمكس وبعض من الشد العضلى فى الساق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود آنيميا نتيجة الريجيم ولذلك أنصح حضرتك بالرجوع إلي طبيب التخسيس وعمل صورة دم كاملة والتقليل من التدخين وعمل أشعة علي الصدر.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
نحتاج طبعا للاطمئنان عليك من الضغط والسكر وامراض القلب فبرجاء تابع قياسات ضغطك صباحا ومساء لمدة ٣ ايام.
وتحليل السكر تراكمي HBA1C..FBS
وبرجاء عمل رسم قلب للاطمئنان على عدم وجود مشكله انسداد بالشرايين التاجية.
وحاول اخي الكريم ان تنقص من وزنك فهذا وحده كفيل بان يعالج تلك الامراض...لا تتوقف حتى تصل للوزن المناسب .