وجع غريب ومزعج بعد السقوط على الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 23039
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 481
زائر
انا شب عمري 16 سنه قبل اسبوع وقعت على ظهري وقعة أليمة لدرجة ان انقطع نفسي وصابني دوخة هيك لمدة ثواني معدودة وبعدين احسنت اتنفس وصار الوضع عاد وكان في وجع بضهري من فوق يعني عند الكتاف لان الوقعة اجت اكتر شي عند الكتاف والراس. المهم بعد شي يومين تلاتة بلش ضهري من تحت يوجعني وانا لسه صغير عوجع الضهر يعني عند الوقف مثلا لما بصلي بيوجعني وهيك وجع غريب ومزعج ولحد الان صابر وعم قول ممكن يكون من الوقعة بس لما وقعت ما وجعني ظهري من تحت كان بس من فوق.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ولا شي
أدوية مستخدمة
ولا شي
تشخيص الطبيب
لسه مازرت الطبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن نتيجة الوقعة علي الظهر حصل كدمات أو مشكلة في فقرات الظهر فأنصح حضرتك بزيارة طبيب عظام للفحص الطبي وعمل أشعة عادية علي الظهر ويمكنك استخدام كتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و ريباريل جل دهان علي المنطقة المصابة ثلاث مرات يوميا لحين زيارة الطبيب.