وجع بصدري الشمال مع ضيق نفس

رقم الاستشارة الطبية: 26937
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
اعاني وجع بصدري الشمال واشعر بنفخه اعلى الصدر احيانا مع الم بنصف الصدر واحيانا الى جانب الصدر الشمال ومعي جرثومه المعده والتهاب بالقولون والمعده وعندي نقص فيتامين D نسبته ١٢ ذهبت للدكتوره فحصت الثدي بالسونار وحكتلي لا يوجد شيء والحمدللله وعملت تخطيط للقلب لايوجد شيء والحمدلله لاكن الالم متواصل هل يوجد حل لمشكلتي وكل هذا الالم بسبب ماذا الرجاء افادتي ولكم جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب اعصاب جرثومة معده والتها معده والتهاب قولون

Dr Abdelmoneim Ismail

أخصائي طب الطواريء
السلام عليكم
اسباب الم الصدر كثيرة لكن أهمها وأخطرها والذى يجب استبعاده بالكشف والتحاليل والأشعة هو
إن يكون سببه القلب خصوصا امراض الشرايين التاجية
أما الأسباب الأخرى فتكون الأسباب أحد المكونات الصدر بدءا من
الجلد
العضلات
الضلوع
والعظام كعظمة القص
الرئةوالقصبة الهوائية
والجزء الصدرى من المرئ
ومرضى نقص فيتامين د يشعر بآلام فى العظام والعضلات واعتقد أن السبب منه
وطالما لم يكن هناك أعراض أخرىيمكن أن نبدأ باستعمال الأدوية المضادة للالتهاب غير الاسترويدية
متل mobic15مرتين يوميا لطء لمدة أسبوع ثم استعمال مكملات فيتامين د وعند اقتراب فيتامين د من النسبة الطبيعية سوف تتقلص هذه الآلام يمكن أن استعملى زجاجة فيتامين D واسمها VIDROP مرة فى الاسبوع حتى نصل الى النسبة الطبيعية مع التعرض للشمس فى أوقات معينة
اتمنى لك الشفاء العاجل

التعديل الأخير: