وجدت ثقبة في الثدي الايمن زرقاء مائلة الى البنفسجي يخرج منها ماء واحيانا دم وهذا بعد الضغط عليها أكيد بدون الم لكن حين اضغط عليها احس ان كيس...

رقم الاستشارة الطبية: 59394
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
وجدت ثقبة في الثدي الايمن زرقاء مائلة الى البنفسجي يخرج منها ماء واحيانا دم وهذا بعد الضغط عليها أكيد بدون الم لكن حين اضغط عليها احس ان كيس بداخلها موجود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا اتناول اي ادوية
تشخيص الطبيب
لم أزره بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض علي الطبيب لفحص الثدي وعمل أشعة mammogram و ultrasound لتحديد محتوي التورم واخذ عينة لمعرفة نوع الانسجة المكونة