وجدت بين البراز اغشيه بيضاء كثيره ليست مخاط انما مثل الطبقات البيضاء الغشائيه وايضا لاحظت دوده سوداء اللون صغيرة الحجم ارجو الافاده

رقم الاستشارة الطبية: 43201
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 300
زائر
وجدت بين البراز اغشيه بيضاء كثيره، ليست مخاط انما مثل الطبقات البيضاء الغشائيه، و ايضا لاحظت دوده سوداء اللون صغيرة الحجم
ارجو الافاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطلة
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
كسل غدة
أدوية مستخدمة
ثايروكسين٥٠
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من إجراء تحليل براز لتحديد نوع الديدان الموجودة ومنه يتضح نوع العلاج المطلوب ، ربما الطبقات البيضاء التي ذكرتها هي قطع لديدان شريطة وربما من الغشاء المخاطي للقولون والمستقيم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي تحليل براز ٣ايام متتاليه
خدي قرص فلوفير كل ١٢ساعه لمده ٣ايام ويكرر بعد اسبوعين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل لمعرفة نوع الديدان والعطاء الدواء المناسب وغالبا الميبندازول ق للمضغ هى انسب علاج لأغلب انواع الديدان