والدي رجل مسن 85 سنة يعاني من النقرس تظهر له اورام متفرقة في يديه وقدميه وتكون مؤلمة جدا نضطر لاعطاءه حقن مسكنات واصبح يتعاطاها بكثره في الآونة...

رقم الاستشارة الطبية: 46094
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
السلام عليكم
والدي رجل مسن 85 سنة يعاني من النقرس تظهر له اورام متفرقة في يديه وقدميه وتكون مؤلمة جدا..نضطر لاعطاءه حقن مسكنات واصبح يتعاطاها بكثره في الآونة الأخيرة..ولا نرى أثر لعلاج النقرس..هل من علاج أفضل؟؟ اجريت له تحليل نقرس مؤخرا وكانت النسبة مرتفعة ..
لكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
أمراض مزمنة
نقرس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
استخدم goutfade قرص ٤٠ مجم لمده٣ شهور حتي تصل النسبه الي الطبيعي
وخذ قرص كولشسين كل ١٢ ساعه لمده شهر وفوار urosolvin ٣ مرات يوميا