والدى شعر بالم من المعدة إلى منتصف الصدر ثم قام بالترجيع وشخص دكتور القلب بعد ااايكو ورسم القلب أنها جلطة صغيرة بالقلب وماء على البطن من دواء...

رقم الاستشارة الطبية: 37225
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
والدى شعر بالم من المعدة إلى منتصف الصدر ثم قام بالترجيع وشخص دكتور القلب بعد ااايكو ورسم القلب أنها جلطة صغيرة بالقلب وماء على البطن من دواء الضغط ولكن لم يخضعه القسطرة بل أعطاه دواء لاذابتها لمدة أسبوعين
هل هذه المدة طويلة وبها خطر عليه
هل نذهب به إلى طبيب آخر لتقييم الحالة ام ماذا نفعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
متغيرة
أمراض مزمنة
ضغط
تشخيص الطبيب
جلطة صغيرة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تشخيص الطبيب سليم وهذه المده مناسبه لاذابة الجلطه يستمر علي تناول الدواء بانتظام مع الراحه التامه ومتابعة الطبيب بعد اسبوعين
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم يجب العودة للطبيب لتقييم تحسن حالة والدك مع تناول العلاج ، الجلطات الصغيرة يمكن التعامل معها بالأدوية ولكن لابد من المتابعة مع تناول العلاج