والده من 10 شهور والبريوت لسه مجاتش ومركبه لوب وبيجيلي الم شديد اسفل بطني يمين ولما بيجي الالم بينزل دم ويروح

رقم الاستشارة الطبية: 41590
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
والده من 10 شهور والبريوت لسه مجاتش ومركبه لوب وبيجيلي الم شديد اسفل بطني يمين ولما بيجي الالم بينزل دم ويروح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، احيانا مع الرضاعة الطبيعية يحدث امتناع لنزول الدورة الشهرية وذلك لارتفاع نسبة هرمون البرولاكتين بالدم
يحب عمل سونار علي الحوض للتأكد من وجود اللولب بمكانه الصحيح وعدم تحركه ، كما يجب ملاحظة حالة المبايض من وجود تكيسات تمنع نزول الدورة وتشير الي حدوث اضطراب هرموني كما تسبب آلام أسفل البطن