والدتي تشكو من ألم شديد بالقدم مع تشنجات بأصابع القدم وخاصه القدم اليمني وهي تعاني من مرض السكر وتم الكشف عليها من طبيب سكري قال ان لابد من جراحه...

رقم الاستشارة الطبية: 39731
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
والدتي تشكو من ألم شديد بالقدم مع تشنجات بأصابع القدم وخاصه القدم اليمني وهي تعاني من مرض السكر وتم الكشف عليها من طبيب سكري قال ان لابد من جراحه تسليك بالاصابع من قبل طبيب جراحة اوعيه دمويه ولكن هي خطر عليها الجراحه بسبب السكر هل من الممكن بدل الجراحه عمليه ليزر ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
الحالة النفسية
تشكو من كوابيس دائمه ليلا
أمراض مزمنة
سكر وضغط وهشاشه ونقرس وخشونه بالقدم
أدوية مستخدمة
دواء للسكر والضغط والتهابات الاعصاب
تشخيص الطبيب
طبيب سكري شخص بالتهابات أعصاب ولابد جراحه تسليك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك اجراء الجراحة بعد تنظيم مستويات الجلوكوز بالدم ولا يمكن إجراء جراحة قبل عمل تحاليل شاملة لوظائف الكبد ، الكلي ، فحوصات التجلط والسكري وضغط الدم