والدتي بدأت تفقد الكثير من الوزن فجأة

رقم الاستشارة الطبية: 22960
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
والدتى 73 عام لديها ضغط دم مستقر و قصور انبساطى فى القلب من 6 شهور و بدأت تفقد الكثير من الوزن فجأة لا يوجد اعراض اخرى لديها امساك ولكنه ليس بجديد الجديد فى نمط الحياه هو انها توقفت عن النزول الى الشارع او تناول الطعام فى الخارج منذ بدء الجاءحه من سنه و لا تتناول سكريات لانها تتعب معدتها مؤخرا قست السكر 170 بعد الاكل رغم انها ليس مريضه سكر السؤال لا قدر الله لو كان هذا الفقد بسبب مرض ما هل كان ستظهر اعراض اخرى وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل سكر صايم وفاطر وسكر تراكمي بالدم حيث أن من أعراض مرض السكري نقص الوزن و الإحساس بالجوع والعطش والإكثار من الأكل والتبول.