هل ينفع الجمع ما بين استخدام برشام isotretinoin تركيز عشرين مرة واحدة يوميا مع جرعة جرثومة المعدة المتكونة من أقراص كونترولوك ٤٠ مرتين يوميا...

رقم الاستشارة الطبية: 37276
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
هل ينفع الجمع ما بين استخدام برشام isotretinoin تركيز عشرين مرة واحدة يوميا مع جرعة جرثومة المعدة المتكونة من أقراص كونترولوك ٤٠ مرتين يوميا و أقراص heli-cure مرتين يوميا هل هنا هيكون فيه تعارض ف المواد الكيميائية مع العلم تم اخد iso لمدة ٧ شهور للان ولسة هنبدأ ف علاج الجرثومة ؟ شكرا لحضرتك جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يوجد تعارض بين الادوية التي ذكرتيها ويمكن تناولهم بلا مشاكل ولكن يجب تناول علاج جرثومة المعدة كل ١٢ ساعة قبل الاكل بنصف ساعة علي الاقل
مع تمنياتي بالشفاء العاجل