هل يمكن وضع كراون أمامي على زرعة بين مجموعة أسنان طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 60656
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
هل يمكن وضع كراون أمامي على زرعة بين مجموعة أسنان طبيعية بحيث يكون اللون بدرجة الأسنان الطبيعية يعني ليس مختلفا أو شاذا عن البقية.
ماهو الخيار الأفضل زيركون أم full e-max أم مزيج من زيركون ايماكس ، كيف نتجنب انعكاس لون الدعامة الرمادي؟

الجنس
أنثى
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
نعم ممكن وضع كراون فوق الغرسه وهذا غالبا الذي يحدث دائماوسيختار لك طبيب الأسنان لون الكراون المناسب لأسنانك الطبيعيه
طبعا بمقاسات معينه وترتيبات معينه بيتخذها طبيب الاسنان وبالنسبه للزيركونيا افضل لان هو شكله طبيعي اكثر وبالنسبه لا يوصل الشعور بالالم مع اكل السكر و شرب الماء البارد والساخن لكنه طبعا اغلى سعرا