هل يمكن حدوث حمل لو تم الجماع قبل يوم أو يومين من الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 16751
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 539
زائر
لو حدث الجماع قبل يوم او اتنين من الدوره الشهريه هل يمكن حدوث حمل مع العلم ان دورتى تأتى ممكن كل 27يوم لحد 35يوم فهل يمكن حدوث حمل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا من الصعب حدوث حمل في هذا التوقيت لأنه يبعد عن أيام التبويض التي غالبا تكون من اليوم ١١ إلى اليوم ١٨ من بداية الدورة الشهرية.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
احتمال ضعيف للغايه ان يحدث حمل لان هذه الايام بعيدة عن ايام التبويض المتوقعه من اليوم 11 الى 17 للدورة خاصة لو الدروة منتظمه
لو الدورة غير منتظمه قد يزيد هذا الاحتمال لان التبويض قد يخدث باي توقيت بالدورات غير المنتظمه