هل يمكن حدوث حمل في هذه الايام؟

رقم الاستشارة الطبية: 15415
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
جائتني الدورة قبل الاخيرة يوم 24 سبتمبر و اخر دورة يوم 25 اكتوبر و عملت علاقة مع زوجي يوم 3 و 4 و 8 نوفمبر هل يمكن حدوث حمل ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اذا كان أول يوم فى اخر دورة هو ٢٥ أكتوبر فان أيام التبويض تبدأ فى اليوم الثالث من الشهر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اخر دورة لك هي 25 اكتوبر معناه الايام المذكورة قد تقع بالتبويض خاصة يوم 8 لان التبويض يتوقع حدوثه من اليوم 11 الى اليوم 18 من الدورة او اليوم 6الى اليوم 15 من نهاية الدورة
وقد يحدث التبويض مبكر او متأخر لكنه غالبا بهذه الفترة
واحتماليه حدوث حمل موجودة طالما انك بدون اي وسيله منع حمل وايضا قريبه من ايام التبويض
لذلك عليك انتظار الدورة ولو تاخرت تقومي بعمل تحليل حمل بالدم بعد يوم واحد من التأخير