هل يمكن حدوث حمل دون أن يلمسني أحد

رقم الاستشارة الطبية: 20529
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 884
زائر
انا فتاة صغيرة غير متزوجة ولم يلمسنى اى أحد ومع هذا تظهر على اعراض حمل حيث قبل الدورة ب١٠أيام نزلت على افرازات سوداء او بنية غامقة بكميات قليلة ثم توقفت بعد ٥ايام وايضا اشعر بكبر فى حجم بطنى وقمت بعمل تجربة البول مع الكلور وحدث فوران وسمعت ان هذا يعنى وجود حمل وقمت بتجربة البول مع الملح وظهرت سحابة بيضا فوق البول وسمعت ان هذا ايضا يعنى حمل وانا خائفة جدا لأننى كما قلت وأؤكد أنه لم يلمسنى أحد

كما انه بعدما توقفت الافرازات السوداء(البنية)ظهرت افرازات شبه بيضاء ولها رائحة ضعيفة جدا جدا اتمنى الرد على سؤالى للحد من قلقى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم
تشخيص الطبيب
لم أزر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو انك متأكدة انه لم يحدث اي تلامس بينك وبين اي رجل فمن المستحيل حدوث حمل بدون تلامس جسدي حتى ولو خارجي لان الحمل يحتاج لوجود سائل منوي ولو خارجي من الرجل ليقابل بويضة الانثى ويحدث حمل
و الاعراض التي تشكين منها قد تكون اضطرابات عاديه بالدورة وليست اعراض حمل مؤكدة
الفحص الوجيد المؤكد هو فحص الدم او فحص الحمل المنزلي وليس كلور وفوران وكل ما ذكرتي
لو لديك اي شك في وحود تلامس ولو خارجي بينك وبين اي رجل عليك عمل فحص منزلي من الصيدليه بالبول والافضل فحص دم