هل يحدث حمل من سائل المذي

رقم الاستشارة الطبية: 12115
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1031
زائر
حدثت مداعبه خارجيه من الامام مع خطيبتي ولم يحدث قذف ولكن كان هناك مذي فقط علما ان دورتها تأتيها كل ٣٠ او ٣١ يوم وهذه المداعبه حدثت اليوم ال٢٣ لدورتها تقريبا، وهي في حاله من القلق والتوتر والضغط النفسي الشديد منذ ذلك الحين
والان دورتها متأخرة يومين ولكن اعراض الدورة موجوده منذ اول امس وهي الم وتشنجات في البطن واحيانا الم في الظهر وهي نفس اعراضها كل شهر لم تتغير ولكن لم تنزل حتى الان فهل ممكن ان يكون حمل ام تأخيرها ممكن يكون بسبب القلق الشديد والتوتر ؟!
ارجوا الرد المفيد لاننا في حاله من القلق الشديد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لا يحدث حمل من سائل المذى
الحمل يحدث من السائل المنوى فقط