هل يحدث حمل إذا حدثت علاقة بالملابس الداخليه

رقم الاستشارة الطبية: 36782
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 553
زائر
حصل علاقه سطحيه اليوم التالت من الدورة الشهريه مع العلم أن مدتها ٥ ايام والدوره بتيجي كل ٢٨ يوم وساعات ٣٠ يوم، وكانت العلاقه دي بالملابس الداخليه ولم يتم ملامسه المهبل تماما وحدث احتكاك عن طريق العضو الذكري بالمؤخره وكان لابس واقي ذكري وعند الإنزال كان بعيد عني تماما ، كده في أي احتمال للحمل بالمذي لو الواقي الذكري مخروم مثلا او حاجه و انا معرفش ؟؟ وهل الطريقه دي من العلاقه ممكن يحصل من خلالها حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
محصلش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن حدوث حمل بهذه الطريقة لعدم ملامسة العضو الذكري للمهبل ،اذا كنتي ترغبين في تاجيل الحمل فيجب استعمال وسيلة فعالة لمنع الحمل كاللولب الرحمي او حبوب منع الحمل