هل يحدث حمل إذا تم الجماع في اليوم العاشر للدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 31074
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3318
زائر
هل يحدث حمل إذا تم الجماع في اليوم العاشر للدوره اذا كان طول الدورة 34 يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب للطبيب

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
فرصة حدوث الحمل في اليوم العاشر بالنسبة لكِ ضعيفة جدًا.

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الوقت الطبيعي التبويض بعد اليوم العاشر وغالبا من اليوم الثاني عشر ولكن يمكن ان يحدث التبويض مبكرا لذلك
يمكن أن يحدث حمل بعد اليوم العاشر للدوره الشهريه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت دورتك الشهرية منتظمة وتأتي كل ٣٤يوم فان وقت التبويض لديك يكون غالبا في الوقت من اليوم الثالث عشر للدورة وحتي اليوم العشرين ، هذا وان كانت جميع هرموناتك في المعدل الطبيعي ووظيفة المبيضين تتم بشكل طبيعي، يفضل الجماع خلال هذا الاسبوع اذا رغبتي في حدوث حمل ، ولكن يجب اولا عمل تحاليل fsh , lh , estrogen progesteroneللتاكد من ان هرموناتك طبيعية ، عمل سونار علي الحوض هام ايضا لمعرفة حالة المبيضين من وجود تكيسات او عدمه او اكتشاف اي خلل اخر ان وجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل عمل اشعه موجات صوتيه على الرحم والمبيض لمعرفة افضل وقت لحدوث الحمل..
ولكن اكثر وقت مناسب لحدوث الحمل يكون في اليوم الثاني عشر والثالث عشر والرابع عشر من اول يوم نزلت فيه الدوره الشهريه وهيا افضل ايام التبويض واحتمالية حدوث الحمل فيها عالي ام في اليوم العاشر فالاحتمالات ضعيفه جداا..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه