هل يجوز تناول الدجاج المسلوق مع الارز اثناء الحمى

رقم الاستشارة الطبية: 8137
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2221
زائر
هل يجوز اكل الفراخ المسلوق مع قليل من الارز اثناء الاصابه بارتفاع درجة الحرارة لمده ٤ ايام مع وصولها ال ٣٨ درجه ف بعض الاحيان مع ان مريض قلب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القلب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
او لا يجب معرفة سبب الحرارة ان كانت ناتجة عن انتان معوي يفضل الحمية قليلة الدسم
اما اذا كانت ناتجة عن التهاب غيره فلامانع من تناولها

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مانع ابدا من تناولها فهي صحية و آمنة و يفضل وضع ليمون و حبهان و فلفل اسود بالحساء لزيادة قيمتها الغذائية و تزيد من المناعة أيضا... انا بالنسبة لارتفاع درجة الحرارة إلى هذا الحد طوال أربعة أيام فهو أمر غير مقبول و يجب معرفة سبب الارتفاع و لذلك يجب استشارة الطبيب لتحديد سبب ذلك على الفور... مع التمنيات بالشفاء العاجل