هل يجب اخذ اسبرين للمساعدة في حدوث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 23203
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 227
زائر
لدي ٣ اسقاطات تم عمل تحاليل واعاني من نقص بروتين سي واس ووجود اجسام مضادة
لدي فقط ولد واحد وطوال فترة حملي كنت اتناول الاسبرين وابر الكلكسان ومثبتات الحمل
بعد ذلك عانيت من اجهاض اخر
هل يجب علي اخذ اسبرين للمساعدة في حدوث حمل لانني احاول الانجاب منذ ٤ شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نقص بروتين سى واس يجعلك عرضه لحدوث جلطات خصوصا بالحمل وعدم توصيل الدم للجنين ويحدث اجهاض يفضل ان تكملى بالاسبرين حتى ماقبل حملك ولا يحدث ضرر من تناوله وتناول فوليك اسيد ايضا قبل الحمل ضرورى ويفضل متابعه تبويضك لمعرفة مااذا كان هناك تبويض ويحدث حمل ام تختاجين تنشيط تبويض للحمل.