هل يؤثر الجنس الخارجي على غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 35229
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1341
زائر
مارست الجنس الخارجي مع خطيبي وكان يحاول فقط حك قضيبه في جهازي التناسلي ولكن بقوه نوعا ما ولكن بعد ذلك لاحظت خروج الدم واستمر لفتره طويله ولكن قطرات تقريبا هل فقدت عذريتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لااعرف

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
إذا حدث دخول ولو جزئي يمكن أن يسبب جرح بسيط في الغشاء ولكن غالبا يكون الغشاء سليم
ويمكن أن تكون نتيجة جرح خارجي بسيط نتيجة الاحتكاك وسرعة الحركة بعيدا عن الغشاء ويمكن أن يكون نتيجة قرب ميعاد التبويض او الدوره الشهريه
العلاج
فاجيل اكياس للتشطيف المهبلي مساء كيس على نصف لتر ماء دافئ
ميكسديرم كريم دهان خارجي مرتين يوميا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يجب عليكي التوقف عن فعل هذا الأمر والتوبه والاستغفار
اخلاقيا لا ينبغي علي خطيبك فعل هذا قبل الزواج وانتبهي لأنك الخسرانة اولا واخرا قد لا تكتمل الخطوبه او يحدث امر مفاجيء يعوق اكتمال الزواج
المهم عليكي باستشارة طبيب نسا لفحص العذريه
ولكن غالبا هو تمزق سطحي للعشاء الخارجي للمهبل
عليكي باستخدام غسول مهبلي مع ماء دافيء فقط
وشكرا