قبل وقت الدورة بيومين نزل عليي دم لون غامق وما بينزل الا...

رقم الاستشارة الطبية: 63766
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
قبل وقت الدورة بيومين نزل عليي دم لون غامق وما بينزل الا بالحمام وعند المسح مع بقاء الفوطة نظيفة واستمر الحال لمدة ٥ايام وعندي تحجير صدر مزعج جدا. باختبار الحمل ظهر خط واضح عند cوخيال فقط عند t

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ما زرت طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا هذا ليس حمل
وغالبا ما يحدث معك هو بسبب اضطرابات هرمونيه ممكن تكون عارضه
وما يدل على ان السبب اضطراب هرموني هو تحجير الصدر لانه يتاثر ايضا بالهرمونات
ان الدوره الشهريه تتاثر بهرمونات عديده في جسم المراه فعندما يحدث اي تغير في مستويات هذه الهرمونات لاي سبب سواء عضوي او نفسي
بيحدث اضطرابات
و هناك سبب اخر ممكن يكون التهابات مهبليه وهذا تقدري تعرفيه بان بيكون خلال الشهر افرازات مهبليه لها رائحه ليست لطيفه مع وجود حكه مثلا
وممكن تشخيصها عن طريق الطبيبه انها ترى التهاب او قرحه في عنق الرحم عن طريق استخدام منظار المهبل اثناء الكشف وهناك اسباب اخرى لاضطرابات الدوره ممكن تكون الانيميا مثلا
و طبعا يجب عمل تحليل هيموجلوبين لمعرفه ان كان هناك انيميا
وايضا ارجو تحليل الغده الدرقيه
tsh اذا تكرر الامر اكثر من دورة مع عدم وجود الاسباب السابقه
لانه في بعض الاحيان اضطرابات الغده الدرقيه سواء بزياده او بالنقصان بتسبب اضطرابات دوره
وساكتب لك فيتامين دال واوميجا 3 حتى يحسنوا وظائف المبايض
العلاج davalindi1000mg
قرص يوميا
omega3 كبسولة يوميا

التعديل الأخير: