هل هذه أعراض بطانه رحم مهاجره

رقم الاستشارة الطبية: 20560
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 209
زائر
استعملت فيمارا من اليوم الثاني للدوره قرصين في اليوم لمده 5 ايام
ولكن الدوره استمرت يومين ونص اليوم الثالث وفضلت يوم ونص منقطعه ثم عادت على شكل افرازات بنيه مستمره لليوم الثامن هل ده تأثير الاقراص ؟
مع العلم لدى بطانه رحم مهاجره بعد الولاده القيصريه وتم استئصالها بعد الولاده بسته اشهر الا اني مازالت اشهر بتعب وباثرها بعد 3 سنوات ونص من الولاده واكدت الطبيبه انها مازالت موجوده بسبب الاعراض لانها لم تظهر في الاشعه لا في المره الاولى قبل استئصالها ولا حاليا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بطانه رحم مهاجره بعد القيصريه
أدوية مستخدمة
فيمارا
تشخيص الطبيب
ضعف تبويض وبطانه رحم مهاجره بعد القيصريه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراض البطانه المهاجرة قد تكون الام بالبطن في اثناء الدورة و بغير اوقات الدورة
و قد تسبب اضطرابات هرمونيه تؤدي الى نزيف رحمي او غزارة الدورة
و لا يمكن تأكيد انها السبب بهذا النزيف او الاضطرابات بالدورة
فقد تكون هي السبب او تناول علاجات هرمونيه او اضطرابات هرمونات اخرى مثل ضعف التبويض
و تحتاجين لعمل سونار على الرحم وتحاليل هرمونات مثل هرمونات التبويض و الغدة الدرقيه للاطمئنان