هل من الممكن أن يسبب التهاب الجيوب الأنفية ازدواجية الرؤية وصفير الأذن وصداع من جانب واحد وعدم القدرة على التركيز أو التذكر مع سماع هلاوس قبل...

رقم الاستشارة الطبية: 37390
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 474
زائر
هل من الممكن أن يسبب التهاب الجيوب الأنفية
ازدواجية الرؤية وصفير الأذن وصداع من جانب واحد وعدم القدرة على التركيز أو التذكر
مع سماع هلاوس قبل النوم وأحلام غريبة
وهل من الممكن يتأثر بالحالة المزاجية والضيق النفسي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
للربو salmetrol 50mg / fluticasone 250mg أما للجيوب الانفية فماء بحر و rihnostop
تشخيص الطبيب
التهاب جيوب أنفية مزمن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن ان يسبب التهاب الجيوب الأنفية كل هذه الاعراض ولكن العلاج المستخدم rhinostop مكن ان تكون له اعراض جانبية نفسية عديدة كسوء الحالة المزاجية والعصبية المفرطة
يرجي العرض علي الطبيب النفسي لتشخيص سبب الاعراض ووصف العلاج اللازم