السلام عليكم اود طرح سؤال حول مريض السرطان الذي يأخذ...

رقم الاستشارة الطبية: 98879
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
السلام عليكم اود طرح سؤال حول مريض السرطان الذي يأخذ العلاج الكيماوي حوالي أربعة حصص في الحصة الاولى لم ياخذ الحقن المناعة و اخدهما في الحصتين التاليتين سؤالي هو هل يتم اعطاؤه ذات الحقن في الاخيرة وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
لابأس
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
حقن زارزيو والعلاج الكيماوي
تشخيص الطبيب
ورم سرطاني الثدي ، لكن خارج الثدي وليس داخله.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حقن المناعه او العلاج المناعي او البيولوجي بيحدد كميته وجرعاته طبيب الاورام
وهذا العلاج بيحفذ مناعه الجسم علي مواجهه الورم وليس شرط ان كل جرعه كيماوي يعطي معها علاج بيولوجي
اتبعي تعليمات الطبيب فهو ادري بحاله واحتياجات وظروف وبروتوكول علاج المريض