هل ممارسه العاده السريه تؤدي لفض الغشاء ممارسه العاده السريه برفع الملابس الدخليه

رقم الاستشارة الطبية: 60730
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 161
زائر
هل ممارسه العاده السريه تؤدي لفض الغشاء ممارسه العاده السريه برفع الملابس الدخليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
مفيش
أدوية مستخدمة
مفيش
تشخيص الطبيب
عادي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غشاء البكارة ليس ظاهري لكنه في مكان عميق الي حد ما داخل المهبل وفضه ليس بسهوله ولا يحدث إلا إذا دخل جسم صلب به
لكن ممارسه العاده ممكن تؤدي بك لتطور الأمر أكثر من الوسيله التي تستخدمينها هذه وممكن تؤذي نفسك
ارجو الإقلاع عن هذه العاده الذميمه والتي تؤدي إلي مشاكل بدنيه ومشاكل نفسيه من عزله وشعور بالذنب دائم اكتئاب
وممكن في المستقبل تؤثر علي حياتك الزوجيه.
حاولي تمارسين رياضه وتشغلي وقتك بما هو مفيد