هل معطر الفم يسبب أضرار وتحديدا انا عايز أجيب معطر فم اسمه فريش توك صنع في انجلترا . انا بسال عموما يعني هل معطرات الفم مضره

رقم الاستشارة الطبية: 36503
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1419
زائر
هل معطر الفم يسبب أضرار ؟ وتحديدا انا عايز أجيب معطر فم اسمه فريش توك صنع ف انجلترا . انا بسال عموما يعني هل معطرات الفم مضره ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
نعم قد يسبب الإفراط في استخدام معطرات الفم الي الاصابه بحساسية الفم واللثه واللسان
كما تزود العرضه للإصابة بفطريات الفم
لذلك الأفضل عليك علاج الأسنان او الضروس المكسوره التي يتجمع فيها بقايا الطعام مع تفريش الأسنان يوميا باستخدام فرشاه ناعمه واستخدام هذه المعطريات ف المناسبات او عند اللزوم
وشكرا