هل مسك الطهارة الاسود يساعد على الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 27522
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1221
زائر
احاول الحمل واستخدم مسك الطهارة الاسود قبل الجماع مباشرة هل يساعد على الحمل أم العكس وجزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجز
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
مسك الطهارة الأسود يجعل الوسط المهبلي قويًا ويساعد بقاء الحيوانات المنوية على قيد الحياة، مما يساعد على زيادة فرصة حدوث الحمل.

كما أنه يحتوي على مواد تهيء الرحم لاستقبال البويضة الملقحة والتصاقها في عنق الرحم، مما يساعد على تثبيت الحمل

ولكن يجب التأكد من كون المسك أصلي

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لم يثبت علميا ان اي وسيلة موضعيه تساعد علي الحمل ، بالعكس قد تسبب لك هذه المواد التهابات تكون سببا في حدوث التصاقات بالرحم لا قدر الله تؤخر الحمل ، انصحك بزيارة طبيب النسا لاجراء الفحوصات المطلوبة لتحديد مستوي هرموناتك الانثوية والتاكد من سلامة الرحم والمبايض بعمل سونار علي البطن والحوض او فحص الجهاز الأنثوي كاملا بعمل اشعة بالصبغة