هل ما اشتكي منه بواسير

رقم الاستشارة الطبية: 2318
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 456
زائر
انا عانيت من نزيف مع البراز وانا حامل في الشهر السادس وقال لي الطبيب انها قرحه وأخذت ادويه لكن عند زيارتي واجرائي للفحوصات تبين انا الدم طازج اي انها من المستقيم انا لا اعاني ألم عند الاخراج فقط خروج دم والان بعد أن ولت طفلي أصبح الدم مع البراز ليس دائما ولكن أواجه صعوبه وعدم الراحه أثناء الجلوس

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه أعراض بواسير ويجب الكشف عند مختص جراحة للتأكد من التشخيص وتقرير العلاج النافع.

زائر
هذه أعراض بواسير ويجب الكشف عند مختص جراحة للتأكد من التشخيص وتقرير العلاج النافع.
هل استبعد وجود ورم و من الأعراض أيضآ أشعر انا مخرجي مفتوح وانا شي سوفه ينزل

لا توجد أورام ولا داعي للأوهام الموضوع هو بواسير وهي داخلية من خلال نوع الشكوى وعلاجها جراحي أو ليزر وممكن الكريمات واللبوس تعطي تأثيرأ جيداً مع تجنب الإمساك.

زائر
لا توجد أورام ولا داعي للأوهام الموضوع هو بواسير وهي داخلية من خلال نوع الشكوى وعلاجها جراحي أو ليزر وممكن الكريمات واللبوس تعطي تأثيرأ جيداً مع تجنب الإمساك.
دكتور لان قبل ذلك لقد كنتو اعاني من القولون ويكون لي قيئ وضيق في التنفس أيضا فهل هناك مشكله اخرى

هذه أعراض القولون العصبي ويعاني منه الكثيرون وله أدوية معروفة لدي مختص الباطنة ولا داعي للقلق.