هل لمس فتحة غشاء البكارة دون ضغط يؤثر على غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 37734
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1817
زائر
هل لمس فتحة غشاء البكارة من الاعلى والاسفل دون ضغط يؤثر على غشاء البكارة وعندما تكون الافرازات المهبليه تتوسع الفتحة وعندما تذهب تجتمع الفتحة هل هذا طبيعي وانا كنت ارتدي سروال ضيق من نوع الجنز وعندما كنت اصلي سجدت واحسست كانا شيء نزل وطلع في نفس الوقت من مهبلي وضيق في مهبلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
بدون
تشخيص الطبيب
امراض جنسية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لا ينبغي لمس هذه المنطقة كثيرا لأن ذلك يسبب انتقال الميكروبات وحدوث الالتهابات المهبلية وذلك يؤثر سلبا علي قدرتك علي الحمل في المستقبل
كما قد يؤدي فحص الغشاء باستمرار الي إصابته وتمزقه
لا يجب ارتداء الملابس الضيقة لأنها قد تؤدي إلي تراكم الميكروبات والإصابة بالالتهابات المهبلية
فتحة الغشاء تتوسع مع زيادة الضغط كما في الكحة أو العطس وتضيق مع انتهاء ذلك ، لا ينبغي تكرار فعل ذلك لأنها قد تؤدي إلي تمزق الغشاء وزيادة الفتحة