هل كسر الحوض والاصابة بالسكري يؤثران على القدرة الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 16765
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 768
زائر
كسر منذ ١٢عام في الحوض بسب السقوط من مكان مرتفع وكان السقوط على جهة الرجل واليد (وضعية السقوط علها تحدد نوع الكسر ) واقترح الطبيب على المريض وضع البلاتين ورفض والاصابة بالسكري منذ ٤سنوات
هل تؤثر على الدورة متأخرة منذ 13يوموالانجاب لدى الرجل
انها مواصفات عريس تقدملي عمره ٣٨عام

كان مدخن وترك التدخين منذ ١٠سنوات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
ادوية السكري حبوب
تشخيص الطبيب
مريض سكري

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الكسر يعتبر غير مؤثر اطلاقا على القدرات الجنسيه للرجال لو الكسر بعيد عن العمود الفقري خاصة الفقرات القطنيه الرابعه والثالثة او العصعصية الاولى
وايضا لو الكسر لم يتسبب في عدم ااتحكم بالبول او البراز
وبالنسبه للسكري فهو قد بسبب مستقبلا بعض الاعتلالات العصبيه و بعض المشكلات الحنسيه مثل سرعة القذف و بعض الضعف بالانتصاب ولكن ذلك غالبا يحدث بعد مرور فترة كبيرة قد تصل الى 20عام بعد تشخيص السكري و تقل هذه المدة لو السكر غير منتظم و لا يوجد اهتمام بمتابعة السكر