انا متزوج من شهرين عندي 36 سنه وتقريبا لا يوجذ قذف ،...

رقم الاستشارة الطبية: 63625
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 195
زائر
انا متزوج من شهرين عندي 36 سنه وتقريبا لا يوجذ قذف ، ينزل قليل من الماء من القضيب في بداية الاثارة وبعد ذلك يحدث انتصاب ليس قوي ولكن يمشي في ممارسة الجنس ولكن دون اي قذف ..
مع العلم انه احيانا ما يحدث لي انتصاب صباحي بس وانا اصغر كان اقوى ولم اقذف قبل الزواج ابدا بس كان يحدث تقطير من القضيب اثناء الاثاره عموما ويحدث احتلام خصوصا في البرد ..
هل في فرصة للانجاب باي طريقه؟ وكيف احلل تحليل الحيوانات المنويه وانا لا اقذف ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون هذه حاله قذف ارتجاعي
Retrograde ejaculation
وذلك بيكون بسبب مشكله بالصمام الذي يمنع رجوع السائل الي المثانه أثناء القذف
ودة بيتم تشخيصه عن طريق عمل تحليل بول بعد القذف مباشرة ولو ظهر مني في البول دة سيؤكد التشخيص